GUISO DE LENTEJAS

Medio

40 min.

16 porciones

INGREDIENTES

  • 1 kg de lentejas «la española».
  • Cebolla 1 kg.
  • Aceite c/n.
  • Panceta ahumada 200 gr.
  • chorizo colorado 200gr.
  • Roast Beef 1 kg.
  • Sal y pimienta c/n.
  • Laurel c/n.
  • Orégano c/n.
  • Tomillo c/n.
  • Vino blanco 1 copa.
  • Caldo c/n.
  • Tomates 500 gr.
  • Pimentón c/n.

PREPARACIÓN

1 – Picar las cebollas y rehogaren aceite, agregar la panceta y el chorizo colorado cortados en pequeños trozos.

2 – Cortar la carne también en pequeñas porciones y agregar al rehogado. Condimentar Con sal, pimienta y las aromáticas. Verter el vino y dejar evaporar el alcohol.

3 – Agregar abundante cantidad de caldo e incorporar lentejas bien lavadas, cocinar a fuego lento.

4 – Agregar a último momento los tomates cubeteados y el pimentón

Scroll al inicio