ARROZ AL HORNO GRATINADO

Medio

60 min.

4

Vegetariano

INGREDIENTES

  • 400 g de arroz «La Española”.
  • 1 choclo.
  • Manteca 2 cdas.
  • Cebolla 1.
  • Ajo 1 diente.
  • Cebolla de verdeo 1 tallo.
  • Crema de leche 250 cc.
  • Pimienta c/n.
  • 1 zucchini.
  • Queso mozzarella c/n.
  • Queso parmesano c/n.

PREPARACIÓN

1 – Desgranar el choclo

2 – En una cacerola poner manteca cebolla picada, ajo picado y cebolla de verdeo picada.

3 – Anadir los granos de choclo. Por último, agregar zucchini cortado en cubos pequeños.

4 – Colocar al fuego la crema en una cacerola y saborizar con pimienta y albahaca.

5 – Colocar en una fuente apta para horno: poner una base de arroz, arriba hacer una capa de verduras y completar con el arroz.

6 – Verter la crema y espolvorear con los quesos rallados. Gratinar en horno caliente durante unos minutos.

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