GALLETAS DE AVENA Y NUEZ

Fácil

20 min.

4 porciones

Vegetariano

INGREDIENTES

  • 300 gr de avena «La Española».
  • Azúcar negra 250 gr.
  • Azúcar blanca 250 gr.
  • Manteca 250 gr.
  • Huevos 2.
  • Harina 175 gr.
  • Sal 1 pizca.
  • Bicarbonato de sodio 1 pizca.

Nueces 125 gr

PREPARACIÓN

1 – Batir a máquina la azúcar negra, la azúcar blanca y la manteca pomada hasta blanquear.

2 – Incorporar uno a uno los huevos, sin dejar de batir.

3 – Con una espátula incorporar la harina tamizada, la sal y el bicarbonato.

4 – Terminar la masa con nueces picadas y avena.

5 – Disponer en una placa con papel manteca, cucharadas de la masa. Dejar distancia entre cada una para que crezcan en el horno. Hornear a 180°C por 15 minutos.

Scroll al inicio