CROQUETAS DE POLENTA Y QUESO
Media
30 min.
4 porciones
Vegetariano
INGREDIENTES
- 300 gr de polenta «Rapid-ñola».
- 105 gr de manteca.
- 300 gr de queso mozzarella.
- 375 ml de agua.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN
1 – Hervir agua con sal. Verter la polenta poco a poco sin dejar de remover. Agregar manteca un poco más de sal y remover durante seis minutos más.
2 – Verter la mezcla en un recipiente para horno, y mezclar mientras esté caliente con el queso. Batir el huevo y colocar el pan rallado en una superficie plana.
3 – Cuando la masa tenga cuerpo, separarla en forma de croquetas y pasarlas por huevo y luego por pan rallado. Colocar aceite en una sartén y freír las croquetas. Retirar y poner en un plato con papel de cocina para que eliminen el exceso de aceite.
Modo de preparación:
Introducir el contenido del envase directamente en agua hirviendo. Apagar el fuego y revolver durante 1 minuto.