CROQUETAS DE POLENTA Y QUESO

Media

30 min.

4 porciones

Vegetariano

INGREDIENTES

  • 300 gr de polenta «Rapid-ñola».
  • 105 gr de manteca.
  • 300 gr de queso mozzarella.
  • 375 ml de agua.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva.

PREPARACIÓN

1 – Hervir agua con sal. Verter la polenta poco a poco sin dejar de remover. Agregar manteca un poco más de sal y remover durante seis minutos más.

2 – Verter la mezcla en un recipiente para horno, y mezclar mientras esté caliente con el queso. Batir el huevo y colocar el pan rallado en una superficie plana.

3 – Cuando la masa tenga cuerpo, separarla en forma de croquetas y pasarlas por huevo y luego por pan rallado. Colocar aceite en una sartén y freír las croquetas. Retirar y poner en un plato con papel de cocina para que eliminen el exceso de aceite.

 

Modo de preparación:

Introducir el contenido del envase directamente en agua hirviendo. Apagar el fuego y revolver durante 1 minuto.

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