POLENTA A LA BOLOGNESA
Media
30 min.
4 a 5 porciones
INGREDIENTES
Para la salsa:
- Cebollas
- Pimiento
- Carne Picada
- Puré de tomate
- Ají molido
- Aceite, sal y pimienta
Para la polenta:
- 400gr polenta «La Española»
- Leche/Agua
- Manteca
- Queso Cremoso
- Queso Rallado
- Sal, pimienta y laurel
PREPARACIÓN
1 – Picar los vegetales, freírlos enaceite con carne hasta que se cocine. Agregar el puré de tomates. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
2 – Preparar la polenta en forma tradicional con mitad leche y mitad agua, 1 cucharada de
manteca y laurel. Y agregar el queso cremoso en la olla o en el plato.
3 – Servir en cada plato primero la Polenta, encima la salsa y cubrir con abundante queso rallado. Y listo, a saborear una rica polenta
4 – Introducir el contenido del envase directamente en agua hirviendo. Apagar el fuego y revolver hasta alcanzar la consistencia deseada.