POLENTA A LA BOLOGNESA

Media

30 min.

4 a 5 porciones

INGREDIENTES

Para la salsa:

  • Cebollas
  • Pimiento
  • Carne Picada
  • Puré de tomate
  • Ají molido
  • Aceite, sal y pimienta

Para la polenta:

  • 400gr polenta «La Española»
  • Leche/Agua
  • Manteca
  • Queso Cremoso
  • Queso Rallado
  • Sal, pimienta y laurel

PREPARACIÓN

1 – Picar los vegetales, freírlos enaceite con carne hasta que se cocine. Agregar el puré de tomates. Condimentar con sal y pimienta a gusto.

2 – Preparar la polenta en forma tradicional con mitad leche y mitad agua, 1 cucharada de

manteca y laurel. Y agregar el queso cremoso en la olla o en el plato.

3 – Servir en cada plato primero la Polenta, encima la salsa y cubrir con abundante queso rallado. Y listo, a saborear una rica polenta

4 –  Introducir el contenido del envase directamente en agua hirviendo. Apagar el fuego y revolver hasta alcanzar la consistencia deseada.

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