PANCAKES DE AVENA
Fácil
15 min.
2 porciones
Vegetariano
INGREDIENTES
- 60 gr de avena «La Española».
- 1 huevo.
- 150 ml de leche.
- 1 cdita de polvo de hornear.
- 1 pizca de sal.
- Stevia a gusto.
PREPARACIÓN
1 – Licuar todos los ingredientes. La mezcla tiene que ser espesa, pero tenemos que poder verterla. Si está muy espesa, agregar leche de a una cucharada, hasta lograr la consistencia deseada.
2 – Calentar bien a fuego medio una sartén antiadherente. Verter un poco de mezcla, sin
mover de forma que caiga parejo y el panqueque quede redondo.
3 – Cuando la superficie tenga burbujitas, dar vuelta y cocinar por algunos segundos más. Servir acompañado de frutas, miel o lo que quieras.
Modo de preparación: Se puede consumir directamente o cocida. Para cocerla, introducir la avena en agua o leche y hervir revolviendo durante 1 minuto.