HAMBURGUESA DE SOJA
Difícil
+60 minutos
Vegetariano
INGREDIENTES
- 500 gr de porotos de soja «La Española”
- 1 cebolla grande.
- 1 diente de ajo.
- 2 huevos y aceite de oliva.
- Sal, pimienta y orégano.
- Pan rallado o harina.
PREPARACIÓN
1 – Remojar la soja previamente lavada en agua durante 8 a 12hs.
2 – Eliminar el agua del remojo y poner a hervir la soja en agua limpia hasta que los granos estén blandos.
3 – Colocar los granos y reservar un poco el agua de cocción.
4 – Triturar con una cebolla grande cortada, un diente de ajo, sal, pimienta, orégano y 2 huevos. Debe quedar una pasta gruesa para poder armar las hamburguesas.
5 – Se puede agregar pan rallado o harina.
6 – Se moldean las hamburguesas y se cocina en un sartén o en una placa al horno con un poco de aceite de girasol u oliva.