TORTILLA DE ARVEJAS

Media

+60 minutos

4 porciones

INGREDIENTES

  • 200 gr de arvejas verdes partidas «La Española”.
  • 4 huevos.
  • 2 ajíes rojos.
  • 100 gr de jamón cocido.
  • 3 cucharadas de tomate triturado.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y perejil picado.

PREPARACIÓN

1 – Remojar 8-12 horas y cocinar a fuego medio las arvejas en agua con sal por 30 minutos o hasta que estén tiernas.

2 – Pelar los ajíes y cortarlos en tiras finas. Picar el jamón en trocitos.

3 – Batir los huevos unir todo bien con el tomate, perejil picado y sal.

4 – Calentar el aceite en una sartén; colocar la tortilla con todos los ingredientes y cocinar de un lado, luego dar la vuelta para dorarla por ambos lados.

5 – Servir caliente acompañando churrascos o carnes asadas.

Scroll al inicio