ARROZ AL HORNO GRATINADO
Medio
60 min.
4
Vegetariano
INGREDIENTES
- 400 g de arroz «La Española”.
- 1 choclo.
- Manteca 2 cdas.
- Cebolla 1.
- Ajo 1 diente.
- Cebolla de verdeo 1 tallo.
- Crema de leche 250 cc.
- Pimienta c/n.
- 1 zucchini.
- Queso mozzarella c/n.
- Queso parmesano c/n.
PREPARACIÓN
1 – Desgranar el choclo
2 – En una cacerola poner manteca cebolla picada, ajo picado y cebolla de verdeo picada.
3 – Anadir los granos de choclo. Por último, agregar zucchini cortado en cubos pequeños.
4 – Colocar al fuego la crema en una cacerola y saborizar con pimienta y albahaca.
5 – Colocar en una fuente apta para horno: poner una base de arroz, arriba hacer una capa de verduras y completar con el arroz.
6 – Verter la crema y espolvorear con los quesos rallados. Gratinar en horno caliente durante unos minutos.