GALLETAS DE AVENA Y NUEZ
Fácil
20 min.
4 porciones
Vegetariano
INGREDIENTES
- 300 gr de avena «La Española».
- Azúcar negra 250 gr.
- Azúcar blanca 250 gr.
- Manteca 250 gr.
- Huevos 2.
- Harina 175 gr.
- Sal 1 pizca.
- Bicarbonato de sodio 1 pizca.
Nueces 125 gr
PREPARACIÓN
1 – Batir a máquina la azúcar negra, la azúcar blanca y la manteca pomada hasta blanquear.
2 – Incorporar uno a uno los huevos, sin dejar de batir.
3 – Con una espátula incorporar la harina tamizada, la sal y el bicarbonato.
4 – Terminar la masa con nueces picadas y avena.
5 – Disponer en una placa con papel manteca, cucharadas de la masa. Dejar distancia entre cada una para que crezcan en el horno. Hornear a 180°C por 15 minutos.