HAMBURGUESA DE SOJA

Difícil

+60 minutos

Vegetariano

INGREDIENTES

  • 500 gr de porotos de soja «La Española”
  • 1 cebolla grande.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 huevos y aceite de oliva.
  • Sal, pimienta y orégano.
  • Pan rallado o harina.

PREPARACIÓN

1 – Remojar la soja previamente lavada en agua durante 8 a 12hs.

2 – Eliminar el agua del remojo y poner a hervir la soja en agua limpia hasta que los granos estén blandos.

3 – Colocar los granos y reservar un poco el agua de cocción.

4 – Triturar con una cebolla grande cortada, un diente de ajo, sal, pimienta, orégano y 2 huevos. Debe quedar una pasta gruesa para poder armar las hamburguesas.

5 – Se puede agregar pan rallado o harina.

6 – Se moldean las hamburguesas y se cocina en un sartén o en una placa al horno con un poco de aceite de girasol u oliva.

 

Scroll al inicio