KEPPE FRITO

Media

+60 minutos

4

INGREDIENTES

  • 500 gr Carne molida.
  • 1 Cebolla blanca.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 15 hojas de menta fresca.
  • 3 Ramas Perejil fresco.
  • 1 cda Pimienta de Jamaica.
  • 500 Gramos Trigo bulgur «La Española».
  • Sal cantidad necesaria.

PREPARACIÓN

1 – Remojar el trigo a través de una manta delgada y limpia por 20 minutos.

2 – Escurrir y tratar de exprimir el trigo.

3 – Procesar en la licuadora la cebolla, el ajo, la pimienta, las hojas de menta, las hojas de perejil, la sal y el bicarbonato.

4 – Mezclar la carne con el trigo exprimido y la molienda.

5 – Mojarse ligeramente las manos con agua y dar formar a los kibbehs.

6 – Freír en abundante aceite caliente.

Scroll al inicio