PANCAKES DE AVENA

Fácil

15 min.

2 porciones

Vegetariano

INGREDIENTES

  • 60 gr de avena «La Española».
  • 1 huevo.
  • 150 ml de leche.
  • 1 cdita de polvo de hornear.
  • 1 pizca de sal.
  • Stevia a gusto.

PREPARACIÓN

1 – Licuar todos los ingredientes. La mezcla tiene que ser espesa, pero tenemos que poder verterla. Si está muy espesa, agregar leche de a una cucharada, hasta lograr la consistencia deseada.

2 – Calentar bien a fuego medio una sartén antiadherente. Verter un poco de mezcla, sin

mover de forma que caiga parejo y el panqueque quede redondo.

3 – Cuando la superficie tenga burbujitas, dar vuelta y cocinar por algunos segundos más. Servir acompañado de frutas, miel o lo que quieras.

 

Modo de preparación: Se puede consumir directamente o cocida. Para cocerla, introducir la avena en agua o leche y hervir revolviendo durante 1 minuto.

Scroll al inicio