TORTILLA DE ARVEJAS
Media
+60 minutos
4 porciones
INGREDIENTES
- 200 gr de arvejas verdes partidas «La Española”.
- 4 huevos.
- 2 ajíes rojos.
- 100 gr de jamón cocido.
- 3 cucharadas de tomate triturado.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y perejil picado.
PREPARACIÓN
1 – Remojar 8-12 horas y cocinar a fuego medio las arvejas en agua con sal por 30 minutos o hasta que estén tiernas.
2 – Pelar los ajíes y cortarlos en tiras finas. Picar el jamón en trocitos.
3 – Batir los huevos unir todo bien con el tomate, perejil picado y sal.
4 – Calentar el aceite en una sartén; colocar la tortilla con todos los ingredientes y cocinar de un lado, luego dar la vuelta para dorarla por ambos lados.
5 – Servir caliente acompañando churrascos o carnes asadas.